Home / Gusto / È triestina la torta senza glutine più buona del Fvg

È triestina la torta senza glutine più buona del Fvg

Sabato 25 maggio a Buttrio la sfida per festeggiare il 30esimo compleanno di Aic regionale

È triestina la torta senza glutine più buona del Fvg

In occasione del 30esimo compleanno di Aic, l'Associazione Italiana Celiachia, sabato 25 maggio a Buttrio si è tenuta la competizione della miglior torta gluten free della nostra regione. A partecipare sono stati cinque laboratori pasticcerie del circuito Afc regionale. A vincere è stata la triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata, di Ilaria Gentile, pastry chef, celiaca lei stessa, che sì è sempre dedicata al gluten free e che ha aperto da poco un punto vendita/laboratorio in via Baiamonti.

Gentile, che si aggiudica il premio confermando la sua costante e fruttuosa ricerca nel mondo delle intolleranze e allergie, è anche capofila delle Lady Chef dell’Associazione Cuochi Trieste (FIC). Le altre pasticcerie in gara: L’oca golosa di Gorizia, Pasticceria di Rossana di Gradisca, Il Mosaico di Aquileia Laboratorio Delicatesse di Udine.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori