Home / Gusto / A tavola con la Rosa d'inverno

A tavola con la Rosa d'inverno

Tredici ristoranti goriziani dedicano serate a tema al prezioso radicchio

A tavola con la Rosa d'inverno

In occasione della fioritura invernale dell’esclusivo radicchio prodotto dall’Associazione produttori radicchi Rosso di Gorizia o Rosa di Gorizia e Canarino di Gorizia, riconosciuto con DeCo (Denominazione comunale) e come Presidio Slow Food nel corso del 2013, tredici ristoratori del capoluogo isontino presentano una serie di Menu degustazione completi di antipasti, primi, secondi, contorni e dessert. Protagonista assoluta, appunto, la Rosa di Gorizia.

Il programma si sviluppa da 16 gennaio al 9 febbraio e toccherà il ristorante Rosenbar, trattoria Turri, trattoria Al Ponte del Calvario, antica trattoria al Sabotino, agriturismo Brumat, ristorante Majda, enoteca trattoria Valdirose, trattoria gostilna Primozic, trattoria La Vecia Gorizia, osteria Ca’ di Pieri, ristorante Al Falegname, trattoria Ai Tre Amici, trattoria Alla Luna.

Inoltre, in concomitanza con gli appuntamenti di degustazione, verranno proposte letture di alcuni brani tratti da romanzi ambientati a Gorizia, con inediti e originali innesti sulla Rosa a cura di Roberto Covaz.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori