Home / Gusto / Caprini made in Carnia

Caprini made in Carnia

La latteria di Ovaro lancia due nuovi prodotti con latte di capra

Caprini made in Carnia

Due nuovi formaggi caprini 'made in Carnia' sono stati lanciati sul mercato in occasione delle prossime festività natalizie. I due prodotti realizzati solo con latte di capra sono la caciottina capra Marianna, ovvero una caciottina fresca 100% di capra con stagionatura di 10-15 giorni e pezzatura di mezzo chilo e la caciotta di capra allo Schioppettino di circa 3 chili con stagionatura di 5-6 mesi effettuata in maniera classica e affinata per circa 3/4 settimane nelle vinacce dello celebre vitigno locale.

Entrambi sono realizzati dal caseificio di Ovaro che fa riferimento al gruppo Pezzetta di Fagagna. Questi due nuovi prodotti completano la gamma dei formaggi caprini già esistenti e fortemente richiesti dal mercato.

“Il formaggio di capra è molto richiesto ed apprezzato non solo dai consumatori intolleranti al latte vaccino, ma anche per coloro che amano il gusto delicato e tipico del caprino“ ha spiegato Marco Pezzetta, titolare assieme al fratello Paolo del gruppo alimentare omonimo.

“Per questo - conclude  - abbiamo deciso di realizzare due nuovi prodotti e rispondere in modo concreto alle esigenze dei consumatori di oggi. Produciamo seguendo i metodi artigianali di un tempo”.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori