Home / Gusto / Dopo il dolce, tocca al salato

Dopo il dolce, tocca al salato

La Friulbaker di Tolmezzo, specializzata in alimenti senza glutine, amplia la propria offerta

Dopo il dolce, tocca al salato

La produzione italiana gluten-free si arricchisce di un baluardo in Carnia, a Tolmezzo. La nuovissima azienda, Friulbaker, con sede nella zona industriale del capoluogo carnico, partita nell'autunno appena passato, con la produzione ‘dolce’,  di prodotti da forno, rivolta al consumatore celiaco, intollerante al glutine e a colui che, per scelta, ha deciso di calibrare la sua alimentazione, amplia la gamma dei suoi prodotti, ora punto al salato.

L’azienda sta, infatti, per lanciare sul mercato una nuova linea di prodotti a base di pasta frolla salata con ripieno di radicchio rosso e zucca, ovviamente senza glutine. Friulbaker conta già diverse referenze: biscotti e merendine dolci della linea 'Frutta e Frolla', farciti con confetture di alta qualità, presenti in numerosi distributori automatici. Dalle prossime settimane la gamma, quindi, si amplierà.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori