Home / Gusto / In riva al mare un buffet da incorniciare

In riva al mare un buffet da incorniciare

Tonno, ravioli e melanzane sopra le righe in una serata dei solisti del gusto

In riva al mare un buffet da incorniciare

Forse è stata la serata migliore possibile. Dopo il temporale del giorno prima, il mare, l’orizzonte e il tramonto limpidi hanno fatto da sfondo alla cena sempre bellissima, qui, della ‘Via dei Sapori’. Gli ormai famosi ‘Solisti del gusto’, accompagnati dall’ottima selezioni di vignaioli che fanno parte del gruppo, hanno giocato con un menù tutto estivo. Ne sono uscite materie prime e preparazioni; abbinamenti e sperimentazioni semplici, efficaci, complesse e interessanti che hanno reso l’esperienza del cibo in tutta la sua bellezza.

Il tonno, il raviolo e la melanzana sono stati, forse, i protagonisti, ma anche le spume salate di verdure e mozzarella; le salse profumate agli agrumi, la frutta e i formaggi hanno incorniciato un bel quadro che rappresentava l’arte del gusto. In uno splendido scenario naturale, tra i colori della sera e il blu notte del mare e delle stelle, i commensali tutti, hanno vissuto una serata che certamente ricorderanno.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori