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La gubana Dorbolò batte la Sacher

Il forno di San Pietro al Natisone ha vinto la 10° edizione del premio Bepi Tosolini

La gubana Dorbolò batte la Sacher

La gubana ha sbaragliato anche la sacher torte. Il dolce delle Valli del Natisone ha avuto la meglio sul dolce viennese al 10° concorso ‘Gubana day - premio Bepi Tosolini’ presso lo storico caffè San Marco di Cividale. La disfida, che ha visto la partecipazione anche della pasticceria dell’Hotel Sacher di Vienna, ha incoronato vincitrice la gubana Dorbolò di San Pietro al Natisone che si è imposta proprio sulla sacher del mitico albergo della capitale austriaca. La dolce disfida cividalese giunta alla sua decima edizione ha scelto come ‘avversario’ in omaggio al centenario della prima guerra mondiale la tipica specialità austriaca, uno modo simpatico per rinsaldare i vincoli di amicizia degli italiani con il popolo austriaco a un secolo dallo scoppio del conflitto che li vide combattersi su fronti opposti.

Nella foto Joelle e Jessica Dorbolò ricevono il premio (Photolife)

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