Home / Gusto / Medaglia di bronzo ai cuochi friulani

Medaglia di bronzo ai cuochi friulani

La squadra si afferma ai Campionati italiani e stacca un biglietto per la Coppa del Mondo

Medaglia di bronzo ai cuochi friulani

Anche quest’anno l’Associazione Cuochi della provincia di Udine ha partecipato ai Campionati Italiani della Cucina svoltisi a Rimini. Il team friulano composto dagli Chef Elia Bulgarelli (team manager), Juri Riccato (capitano), Lorena De Sabata, Antonio Falcone e Matteo Collura e dagli helper Raffaella Di Leva, Marco Marzona e Christian Ricatto, ha preso parte alle competizioni a squadre “Cucina Fredda Culinary & Pastry Art” e “Cucina Calda” conquistando in entrambe le competizioni la medaglia di bronzo. Alla squadra un ticket per la Coppa del Mondo di Arte Culinaria che si svolgerà in Lussemburgo. Tra le gare individuali da segnalare Federica Zanon che ha conquistato la prestigiosa medaglia d’oro con un quadro composto da una ventina di spezie e Clara Zamparo che ha ricevuto l’argento per un’opera intitolata “Prospettiva e Relatività” realizzata con 4 tipi di pasta frolla.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori