Home / Gusto / Scarello brinda con il latte

Scarello brinda con il latte

Il celebre chef friulano, due stelle Michelin, testimonial del nuovo Blanc 100% friulano

Scarello brinda con il latte

Come testimonial del nuovo latte di alta qualità il Consorzio Agrario del Friuli Venezia Giulia ha scelto uno chef di altissimo prestigio e genuinamente friulano. È Emanuele Scarello (nella foto), chef del ristorante di famiglia ‘Agli Amici’ di Godia e l’unico ad avere in regione le due stelle Michelin.

“Per fare un grande piatto ci vuole una grande materia prima, come appunto il latte friulano – ha commentato Scarello – noi chef siamo portabandiera non solo dei piatti che creiamo, ma anche degli ingredienti che utilizziamo e che, per quanto mi riguarda, sono friulani”.

Articoli correlati
0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori