Home / Gusto / Tre originali novità dalla Carnia

Tre originali novità dalla Carnia

Vengono presentate ai buongustai per la prima volta in occasione di Friuli Doc

Tre originali novità dalla Carnia

Tante le novità dalla Carnia al Friuli Doc in corso a Udine in questi giorni. Wolf da Sauris presenta la nuovissima soppressa, con una affumicatura delicata per una nuova produzione saurana. E' possibile assaggiarla in piazza Duomo.

L'azienda Cucina di Carnia di Villa Santina porta alla kermesse il nuovissimo frico vegetariano e biologico.

La Latteria di Ovaro, del gruppo Pezzetta, per la prima volta presenta poi lo spiedino di formaggio impanato e fritto.

Si tratta di prodotti nuovissimi, lanciati in occasione della manifestazione udinese, disponibili nell'area dedicata alla Carnia in piazza Duomo.

0 Commenti

Cronaca

Economia

Politica

Spettacoli

Sport news

Il Friuli

Business

Green

Family

Invia questa pagina ad un tuo amico
I campti contrassegnati con * sono obbligatori