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Uva e mela protagoniste in cucina

Doppio rassegna gastronomica con la frutta di stagione al ristorante 'Al Belvedere' di Sequals

Uva e mela protagoniste in cucina

L’uva e le mele, frutti dell’autunno, sono i protagonisti di due brevi e gustose rassegne gastronomiche ideate dal ristorante ‘Al Belvedere’ di Sequals, ai piedi delle Dolomiti Friulane.

Si parte con l’uva, che fino al  29 settembre è il filo conduttore di un raffinato menù creato da Stefano Scalco, chef creativo e innovativo del ristorante: dall’antipasto con insalata d’uva Palieri con ubriaco e sedano al sorbetto di uva fragola bianca e nera, passando per il risotto al Prosecco e uva Pizzutella, il filetto di rombo all’uva Moscato con riduzione di Lambrusco, le patate all’uva sultanina, varie qualità di uva saranno valorizzate al meglio per insaporire  personalizzare tutte le portate.

Le mele saranno, poi, protagoniste in cucina per la serie di cene in programma dal 10 al 13 ottobre. In tavola, millefoglie di Asìno e mele Golden tostate, cjalsòns alla Pink Lady con ricotta affumicata, maialino carinziano con varietà di mele grigliate, tarte tatin con Stark Delicious, sorbetto con Granny Smith. Un menu in cui tradizione e innovazione si intrecciano e si valorizzano a vicenda. Per informazioni tel. 0427 93016 oppure 335 7844681.

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